Гастрономический рассказ желудки наполняет соком

А.Ко.С.Мос.
    # $ #

Гастрономический рассказ
желудки наполняет соком.
Прочтенье завитков колбас,
Где каждый смачный иероглиф,
Пропахший жиром и огнём,
Как знак обжорства осенён
Предчувствием грядущих трапез.
И каждый раз, на рынке тратясь,
Брожу нетрезв и потрясён
От сибаритских откровений,
Как завещал великий Гений
С рассвета розовых времён...

                26.06.98