Не время разбрасывать камни

Verochka
Не время разбрасывать камни.
Бросками
не вылечить время.
Не верь мне,
что худшее канет.

Ты вновь припозднишься на плечи мне
блудом
смешных откровений.
Не время
разбрасывать вечность.

Речитативом
сойдет звездопад -
запад не лучше востока.
Сколько стоит один закат,
любовь твоя стоит сколько?..

А в день, когда поезд умчится
контактной струной напряжен...
хрипло продлится
гудок тепловоза -

чужо-й!