Солнечная девочка Весна

Бред
Каждый божий год приходит пенно,         
Радостью младенческой ясна,
Кровь надежды впрыскивая в вены   
Солнечная девочка Весна.

Вслед идет раздаривая чувства,
Сладко раня жителей земли,
Источая запахи безумства 
Девушка, что Летом нарекли.

После ненасытно и поэтно,
В бархаты наряд перекроя,
Все еще желанна и всецветна
Входит Осень - женщина моя.   

Утки, листья, краски отлетели. 
Но сводя по прежнему с ума,
Стелит белоснежные постели
Добрая волшебница Зима.

И опять, как тысяча Офелий
В чистую любовь облачена,
Входит под мелодии капелей
Солнечная девочка Весна!

-------------------------
Есть предыдущий вариант -
кто желает см.более
раннюю версию :-))