Дождик

Bambina
За окошком серо и тоскливо,
Дождь весенний слезы льет.
Он не знает,что и мне так сильно,
Хочется поплакать с ним вдвоем.

Капли все сползают с крыш,
Оставляя в лужах след.
Но они не знают как не выносимо,
То , что его со мною рядом нет.

Скоро небо солнцем улыбнется,
Перестанет дождик слезы лить.
И пойму я, что могло быть все иначе,
Но назад уже дороги нет.