Обидно, досадно

Оксюша
Меня забыл он
ну и пусть.
Мечтала встретить,
поговорить,
ответить.
Но он не вспомнил,
что тут поделать?
А я искала,
нашла, узнала.
Но не могла
решиться подойти.
Он танцевал
со всеми.
Я наблюдала,
хотя теряла.
И вот он
рядом
кричу: "Привет!"
Он повернулся
не улыбнулся.
поцеловал мне руку
и ничего мне не сказал.
И отвернлуся.
А я осталась танцевать
одна.
И все же он
мне дорог.
Ведь все же
был он первый.
Помог мне сделать
выбор,
которым дорожу.
И я так благодарна,
но не могла
сказать ему.