Закрыв глаза...

Борис
Закрыв глаза,я легко могу себе представить все,что я когда-
                либо видел:
любое место,где я был,
лицо любого человека, с которым встречался,-
почему же твое лицо ускользает от меня,
хотя я всегда ношу его в своем сердце?