Козлы и капуста сон на 8е марта

Анда
Ах, дамы! Вы  прелестны и милы
Витаете в  духах и облаках.
Но всю капусту скушали козлы
И в гнездышко приперлись на рогах.

Вы им на стол салатики и  суп
Уют и свечи, легкое вино.
Они же глаз косят на колбасу
И норовят добавить по одной.

А за окном все тигры, да орлы
Любовь и страсть и  нежность «vis a vi»…
А на диване свиньи, да козлы…
Что делать, пусть такие, но свои.