Поздравление с 8 марта акростих

Мишухин Сергей
Сумраком туч небо стянуто этой весною
Даже, порой, всем нам вечером кажется день,
Но, моросящей, не скроет нас всех пеленою,
Если вы рядом всегда, а, особо, теперь.
Многое вам бы хотели сказать и во многом признаться,
8 часов нам не хватит, а может и сто,
Мы все вам рады и будем мы вами всегда восхищаться,
А восхищенью не важно, светло иль темно.
Радости, счастья, успехов, здоровья желаем,
То, что зависит от нас – обеспечим всегда,
А, что бы жизнь не казалась вам раем,
      мы постараемся, что б она раем была.