с 8 марта акростих

Мишухин Сергей
Сумраком туч небо стянуто этой весною
_________и
Даже, порой, всем нам вечером кажется день,
Но, моросящей, не скроет нас всех пеленою,
Если вы рядом всегда, а, особо, теперь.
Многое вам бы хотели сказать и во многом признаться,
________но
8 часов нам не хватит, а может и сто,
_______ведь
Мы все вам рады и будем мы вами всегда восхищаться,
А восхищенью не важно, светло иль темно.
Радости, счастья, успехов, здоровья желаем,
То, что зависит от нас – обеспечим всегда,
А, что бы жизнь не казалась вам раем,
      мы постараемся, что б она раем была.