Предложение поэтессе

Kornoos
Ну что же я один как столб граничный
Никто мне утром кофе не подаст
Никто на хлеб не мажет джем клубничный
И наставлений в путь никто не даст

Ну где же та, что все со мной разделит
И хлеб и кров, тоску и дальний путь
Печаль и радость, и постель постелит
Чтобы могли мы вместе отдохнуть

Я не хочу любимой быть обузой
Навязываться как-то не с руки
Но коль поэтов вдохновляют музы
То поэтесс наверно музыкИ*

* (В смысле мужики) Мысль про "музыков" не моя, но так мне понравиласть, что не смог не поюзать =+))