Интернет встреча

Оксюша
Вчера я гуляла,
дождь моросил.
И бил по лицу
и ресницам.
Мы много говорили
и шли, шли.
Сидели, стояли,
смеялись.
Мы первый
раз видим
друг друга
Увы!
Но мы теперь
знаем друг друга.
И будем встречаться,
общаться,
звонить.
И будем
друзьями,
друзьями.
Ах интеренет,
интеренет,
Извени,
но ты такой
обманщик.
И через тебя
не могу объяснить,
каков человек
и кто он в реале.
И я не знаю
чья рука
написала мне:"Да".
И почему она
дрожала тогда.