Ах-Та-Ева

Ахтаева
Когда Вам стало ждать невмочь,
А время томно длилось, длилось,
Однажды  в сказочную ночь
Моя фамилия приснилась.

Она сказала нежно: «АХ,
Знакомство наше очень зыбко!»
И обнажилась на устах
Ее загадочных улыбка.

Потом шепнула: «Я не ТА,
О ком Вы столько дней вздыхали.
О, слишком призрачна мечта!
В меня глядят иные дали».

Однако, ЕВОЙ мне даны
На грех фруктовые права.
Ну что, такие были сны?
Не зря ведь я - Ах-Та-Ева!