Луна

Пичуга
Луна не так уж и проста!
Укрывшись мрака пеленой,
Она не мирится с судьбой,
Вновь превращается в уста.

И зная, что посев однажды,
Взойдя, наполнит закрома,
За круг вращения Луна
Успеет улыбнуться дважды.