Женские руки

Белобородько Борис Борисович
Эти женские руки, что нас обнимают,
Их губы, что нас целуют, за дело ругают,
Женщины, которые нас всегда понимают,
В праздник нам на столы  накрывают.

Эти руки, когда нам больно, тяжело,
Они на коленях,  молятся за  нас,
А чтоб в душе было чисто светло,
Они рядом здесь, в необходимый час.

Я помню эти руки с детских  лет,
В беде и в радости, они всегда с нами,
Всегда в радостный ранний  рассвет,
О, женщины, я преклоняюсь перед вами.

 8 марта. 2001года.