Без названия...

Шторм
Взорван был мой внутренний мир,
Крылатый амур мне сердце пронзил.
Ветер поднялся, весь я горю
И Нина тебе люблю говорю.

Да, я влюбился без меры, без края,
Но видимо ты, «его» выбирая,
Не видишь, не любишь,
Не веришь, не будешь

Помнить

Того, кто может быть,
Не хочет взгляда твоего забыть…

Со мной не будешь больше говорить,
Не то чтобы любить меня, со мной дружить…

Да, сильно много я,
Забыл совсем уже я про тебя,
Но нет, всё это лишь мечтанья,
Ничто почти не скрасит ожиданья.

Весь мир вдруг опустел,
Не стало лиц других и голосов,
И ветер стих, не надо лишних слов.
Понять смогу чего и не хотел.

Мечтаний миг суров,
Но ожиданий хуже,
Как признак самых страшных снов
Я понимаю, что тебе не нужен…

Ты сделала свой выбор,
Ну что ж, прощай!
Не буду пить бутылками я сидр
И не скажу тебе не забывай.

Не буду больше я тебя просить,
Не буду, может быть, тебя любить.
Но всё ещё надежда не угасла,
Вдали ещё мерцает тусклый свет,
И буду ждать я с вожделеньем,
Твой окончательный ответ.