Моя весна

Kornoos
Меня весна сегодня ночью согревала
Дышала в спину, гладила плечо
И даже если не начнется всё сначала
Люблю её безумно горячо.

Я ночевал сегодня ночью у весны
Делил её кровать но не постель
Мне с ней прекрасные сегодня снились сны
С утра проснулся... за окном метель.