3 весёлых хайку

Петрик
*

Сотовый мне подарили.
Верчу в руках от машины ключи -
Завтра в первый класс...

*

На ноль делить нельзя.
Ну если уж очень хочется...
Тогда... можно.*)

*

Бывает время счастья, когда...
Да что там говорить!
Наливай.


_________
*) Изречение украдено из уст Галины Ивановны Шаповаловой.