Вечер

Kornoos
И если звезд сеодня не зажгли,
То нынче значит надо было так.
Чтоб дни мои счастливые ушли.
Чтобы в душе и за окошком мрак

Моя весна совсем недалеко
Но даже рядом с ней, я ей далёк
И нусть темно, и очень нелегко
Я берегу надежды огонёк

Я верю, будет ночь и от него
Зажгу украдкой первую звезду
И в мире вдруг не станет никого
И я, единственный, к весне моей приду.

И в небе снова засияет рать
Прекрасных, чуть мерцающих светил
Прерву себя... Невредно помечтать.
Но вот хочу ли? Точно не решил.