Ночь

Kornoos
Ночь. Одиноко. Холодно. Мандраж.
Истерика. Безумие и ступор.
Куда же делся мой былой кураж.
Охрип моих душевных воплей рупор.

Боль. Стыдно. Злюсь. Убить хочу.
Кого? Да я и сам не знаю толком.
Себя? Его? Её? Щас закричу.
И совесть, сука, что-то приумолкла.

Сейчас бы денег, девок, и в кабак.
Ну что ты мелешь дикая скотина.
Наверно ты совсем уже дурак
Иль одурел от дикой дозы никотина.

Уснуть? Забыться? Рад, да не могу.
Веревки нервов разрывают кожу.
Не пожелаю даже и врагу,
Чтоб ночь его была с моею схожа