Утро

Kornoos
Глаза болят, рука, устав писать
Скрипит будто несмазанная дверь
Но вновь и вновь звонка я буду ждать
И буду рад ему всегда, - поверь!

Уже заметно небо посветлело
И я отправив кучу SMS
Опять берусь, хоть мне и надоело
За графоманство, со стилом наперевес

Когдаже сон придет и успокоит?
О только б он с собой не приносил
Кошмаров, остальное все устроит
Вот только был бы сон. Вот только сон бы был.