Хороша, чертовка!

Сергей Григорьев Ex.Serge
Мы обычно спешим, не заметив подчас
В хороводе мельканья часов и минут,
Как же много людей рядом и вокруг нас
И все любят, страдают, надеются, ждут...

Но вот жизнь идет на вечер
И время не остановишь.
От чувств ты уже не таешь -
Себя выставлять неловко.
Но вдруг от случайной встречи
Себя на словах ты ловишь,
Что радостно восклицаешь:
"Ах, хороша, чертовка!"

Лишь тогда раздвигаются вширь небеса,
А душа льет такой яркий, солнечный свет,
Когда можешь вокруг различать голоса
И стараешься видеть во взглядах привет.

И пусть жизнь идет на вечер
И время не остановишь...
Как много в себе теряешь,
Считая букет - неловким.
Но рад мимолетной встрече
Когда себя в мысли ловишь,
Что все-таки восклицаешь:
"Как хороша, чертовка!"