12 USD

Kornoos
Двенадцать баксов ей дороже твоих нервов.
Ты не последний, парень, точно так же как не первый.
Терпи, надейся, будь умен и осторожен.
Ещё не раз жизнь тебя ткнет в гавнище рожей.
Учись! Запомни что чужие интересы.
Ты должен уважать! Плевав на стрессы!
И помнить баксы главное на свете!
А вовсе не семья, очаг и дети!
Любовь вобще придумали поэты.
Чтоб просто денег не платить за ЭТО.
И если вдруг тебя и предпочтет
Она, то лишь бухгалтерский расчет
Достаточным послужит основаньем
Чтоб не был обойден её вниманьем.
Тот факт, что тебе что-то неприятно.
Теперь, тебе надеюсь все понятно?