О жизни... научись писать, писака-жизнь!

Madabout
Я не пишу о том, что есть,
Я не пишу о том, что будет.
Ведь настоящего-не счесть.
А будущее нас забудет.
А жизнь..,без лирики страстей,
Ужаснейший писатель.
Она-зачинщик всех смертей..
Она же все-спасатель.
Она не без таланта, нет!
И к творчеству есть рвение.
Есть у неё один секрет-
Творить без вдохновения.