Откровение Брату

Karpusha
Не верьте мужскому снобизму.
Они тоже хотят полюбить.
И ждут с нетерпеньем момента,
Чтоб Той цветы подарить.

И ожидают ту встречу,
С которой свела бы судьба
С Единственной Той и любимой,
Которая также верна.

Чтоб с Той, Единственной, рядом
Пройтись по аллее вдвоем.
И перемолвиться взглядом,
Сгорая от счастья огнем.

Держать в руках ее ладони,
Зарыться в запахе волос.
Узнать ответ в ее улыбке
На свой единственный вопрос.

И так же ждать под звездным небом
Хвост опадающей звезды,
Чтоб загадать свое желанье,
Связав навечно две судьбы.

И после, приобняв за плечи,
Под переливы соловья,
Найти губами ее губы
И погрузить ее в себя...

И ожидать вновь встречи с нею.
С трудом разлуку пережить...
Мужчины тоже ждут момента,
Когда начнут любя грустить.

27-31.07.2000 г.