Лес

Elina Moon
Есть мой лес-
Дыхание дикой зелени-
До небес
Синие и белые цветы
Где-то есть ты
Не здесь
Рыжей русалкой
В мховых  камнях
Буду спать
Кольца на пнях
Тихо звенят
Вспышка молнии
И ночь
Дождь
По спине и лицу
Я здесь рабыня и дочь
Я улыбаюсь дождю
Почти как тебе
День золотой-
Уснувшей в полете
В черных розах -
Мой