Мартовски необязательны...

Виктория Глух
Мартовски необязательны:
Вы, Ваше слово небрежное,
Запахи почвы разбуженной
И деревца с зеленцой.

Я ненормально мечтательна,
Я ускользающе нежная,
Платье моё отутюжено -
И поцелуй леденцом.

К Вашей руке по касательной
Пальчиком. Темень кромешная!
Сердце стучит, как положено,
Глупым счастливым гонцом.

Я без границ занимательна,
Выводы сердца поспешные,
Мартовской встречи заложница -
Сказка с влюблённым лицом.