От фуфла-нареть?

А.Ко.С.Мос.
    От фуфла-нареть?

Фуфе"льность - 
Форся, 
Фланируют фелюги.
А на объедках карася,
Чего-то празднуют севрюги,
Глазёнки пяля из углов,
Рифмуя фу"фельность от скуки -
Для элитарнейших кругов...