SuXX iT! Ремикс Сергею Москаленко

Apteka
Секс и насилие,
Слишком жестоко
Сжались в бессилии
Позы Востока.

Руки горячие,
 Члены стоячие,
  Лезут непопадя
   Слепые и зрячие
    Попы мелькают
     Голые полностью,
      Срам нализывают
     Ротовой полостью
    Девочки с сиськами,
   Мальчики с письками
  Кормят резиновыми
 Друг друга сосиськами.