не человек

Unit
порою кажется что я не человек
всего-лишь нерв а может просто клитор
протерт до дыр ,непонятый навек
сижу во тьме и пью свой горький литр

я холоден как лед ,прозрачен ,как вода
мой голос - тишина в эфире вечной ночи
и только время ,утекая в никуда
небрежным пальцем нехотя щекочет