Сквозь летаргические сны

Анда
Сквозь летаргические сны.
В холодной дымке вижу звезды.
Мой друг, а вдруг еще не поздно
Дожить до будущей весны?

Стряхнуть с волос налипший снег,
Качнуть набухшей веткой вербы
И улететь в ночное небо,
На смех разменивая грех?

Безумно бить в кимвал луны,
Кричать над спящим океаном…
…Потом рассеяться туманом…
«И снова спать и видеть сны…»