Здесь...

O Quot Din
Здесь каждый миг – наш миг последний!
Ты в суматохе не забудь,
Что мир не терпит повторений,
И нам с тобою не вернуть
Ни лиц тупых, ни пыльных улиц...
...В минуту полной пустоты,
Возьми в ладонь осколок боли,
В кулак сомненья собери,
Забудь придуманные роли,
И плюнь на всё, чёрт побери!
Не может стать музеем – СЧАСТЬЕ
Иль чувств нечаянный поток...
Проблем сегодняшних ненастье -
Из кормящей груди глоток!
Вся наша жизнь – игра абстракций...
Коль дуло тянется к виску:
"Цепь неожиданных реакций,
На не везенье и тоску"!
Оставь! И не храни билеты,
Куда не ходят поезда...
В тумане прошлого предметы -
Тепло вчерашнего костра...