Напишем длинные, невнятные стихи

Мария Милова
Напишем длинные, невнятные стихи
Опишем прошлое, о бущущем поспорим
Чтоб не нести опять же всякой чепухи
Завесим окна, двери на замок закроем

Напьемся с горя, чтоб не думать ни о чем
Угробить память и послать ее в могилу
А за окном пускай скучает под дождем
Далекий мир, который сделал эту милость

Настольной лымпы бьет в глаза неяркий свет
Хочу бежать, бежать куда-то без оглядки
Забыть про все, забыть воистину про всех
Играть с судьбой и жизнью в салочки и прятки

Как это просто боже, просто умереть
Я не хочу так жить, мне не хватает силы
Мне не успеть по этой жизни, не успеть
Не верно ношу на себя я повалила

Хочу уйти, уйти неведамо куда
Одной остаться, чтоб никто меня не трогал
И раствориться легкой тенью в городах
Идти вперед какой-то верною дорогой

Хочу упасть, чтоб не иметь сил больше встать
Хочу кричать, чтобы весь мир меня услышал
Не не могу заставить ничего сказать
Я умираю люди, тише, тише...............