Плач чертей

Мишухин Сергей
Как на Лысой, на горе,
Собирались черти все
Выбирать для себя главаря.
Кто хромой, а кто без ног,
Кто вообще прийти не смог:
Достается чертям, почем зря!
И взмолился чертей сонм –
К богу в рай гонцов пошлем,
Пусть поможет, чуть-чуть хоть чертям
Возим грешников день-ночь
Нет, что б техникой помочь
Все вручную приходится нам
Нету даже кочерег
Хвостом месим уголек
Не даем мы погаснуть котлам
А в конторе запчастей
Лишь жулье таких мастей
Не желаем их, даже врагам
Нету смазки, нету паст,
Лишь надежда – Бог подаст!
Ты черкни, хоть словечечко сам
И тот час пришел пакет
Все прочли его ответ:
«А идите ко всем вы чертям!!!»

PS: Большая просьба - прочитав - поставьте свою оценкy.