Жизнь

Алексей Попович
Утро,
Полдень,
Вечер,
Ночь –
Вдох и выдох,
Сутки прочь.

Утро,
Август,
Осень,
Год –
Вдох и выдох,
Все пройдет:

Юность,
Зрелость,
Старость,
Смерть –
Выдох, хрип и
Бюста медь.


           (4.10.1988)