Нарезка

Михаил Мазель
Прошу прощения! Из-за невозможности
выделить курсивом, выделяю эпиграфы
пунктиром.
--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
Лицом в сиденье пропахшее псиной…
Невыносимо!"
                А. Вознесенский

А я красива! Невыносимо…
                Fita

“Хиляй отсюдава” –
 означает “проваливай” на блатном жаргоне
--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
Вы так красивы. Невыносимо...
А я как мамонт хиляю мимо.
Над нами купол небесно-синий.
И не хочу я быть в  пантомиме.

Доисторичен в своей я боли.
Я был бы счастлив, когда б Вы съели
меня с моею резьбой и солью...
Я винт из прошлой другой недели.

Сейчас исчезну за поворотом,
судьбой закрученный в день вчерашний.
Я не сказал Вам быть может что-то...
Я кот конечно... Но кот домашний.

Вы не смотрите, что с виду хилый,
что перепачкал усы в сметане.
Я умный, добрый и очень милый
и полюбил бы я без обмана.

А может плюнуть на воспитанье
и подойдя и сказать Вам: “Здрасьте!”
Я так устал без любви скитаться.
А вдруг одной мы с тобою масти.

< 15 марта 2001года >