В стильных джинсах на пирсе звезду карауль...

Минакова Аня
В стильных джинсах на пирсе звезду карауль,
Где пошумливает невзначай волна.
Помнишь слезы вчерашние? Бара у ль?
Иль у лавки, где турок налил нам вина?

Мы с тобою знакомы почти семь снов,
Семь цветастых — из памяти злого пса.
Все дивлюсь, что твой голос, как прежде — нов,
И печальный, и светлый, но все ж — корсар.

До речистого вечера улицы — вспять,
Мы с тобою прощаемся — до вчера.
Ультра-смуглый... Зачем же ты — в грусть опять?
Глянь — к ресницам цепляются вечера.