В Висле исчерчено веслами...

Минакова Аня
В Висле исчерчено веслами
Солнце, как рыжий овес.
Слышен, расплесканный взрослыми,
Стук деревянных колес.

Пусть настроений здесь прорва, но
Нету щемящей тоски.
Парень в рубахе изорванной
Голубя кормит с руки.