11 класс в школе

Оксюша
На носу
экзамены в школе.
Все решают,
что сдавать.
Выбрали и
сдали список.
А на нас орут
видя, что
мы выбрали
сдавать.
Ну, а что же
нам поделать?
Что могем,
то и сдаем.
Да мы многое
не знаем.
Но мы скоро
все узнаем.
С помощью
любимых,
дорогих
учителей.