Романтики

Оксюша
Хочу найти романтика,
которого любить я буду.
Не только буду я,
но и он меня.
И будет очень
интересно нам.
Ведь мы никогда,
не будем скучать,
молчать.
А будем мы кричать,
не будем обращать
внимание
на сплетни,
разговоры.
Мы будем жить,
любить.
И мы не
сможем
просто так
убить!
Мы будем
мечтать,
и осуществять
голубые мечты.
Дарить, получать
цветы.
Друзья наши
будут рады.
И будут
смеяться
над нами.
Ведь мы - РОМАНТИКИ!!!