Люблю своих друзей, которые потеряны немного

Оксюша
Как быть,
как изменить
своих друзей?
Ведь я их
так люблю.
И так хочу
я их исправить.
Они все
курят, пьют.
На долго
их не хватит.

И хочется
мне плакать.
Сегодня они курят,
А завтра будут
нюхать,
а послезавтра.......
Я не хочу об
этом думать!

Я так хочу,
чтобы у них
все было
в жизни.
Чтобы они
не потеряли
смысла в
ней.
И смыслом
не было желания
напиться,
покурить,
купить,
и дунуть.
Чтобы смеялись
не по накурке.
А от хороших
впечатлений,
прений.
И от знакомых
новых
и друзей.