Песни жителей страны желтых домов

Сергей Осипов
Мы подходим к тем берегам,
Где растет по весне трава,
Сверху птицы щебечут нам,
Что дорога дальше туда
Приведет за собой в никуда,
И нам оттуда будут слышны
Песни жителей страны желтых домов.

Наша лодка плывет все туда,
Где трясут тишину слова.
Эти крики несут облака,
Их подхватывает вода,
И уноси за собой в никуда.
И нам добраться сюда помогли
Песни жителей страны желтых домов.

Мы выходим на берег там,
Где хотели давно побыть,
Но тела неподвластны нам,
И, желая хоть как-то жить,
Мы, охрипнув, кричим в никуда,
Потому что мы стали верны
Песням жителей страны желтых домов.