Уходи, уходи, уходи...

Ирина Иващенко 17
Уходи, уходи, уходи...
Не люблю я прощаний и слов.
Скроет снег все немые следы,
Смолкнет звук неживых голосов.

Успокоится шумная твердь,
Вечный путь свой продолжит Земля,
Только вот не устанет болеть
Мое сердце в груди без тебя.

И увы, я ль хочу, не хочу,
Буду день или ночь коротать,
Пусть сломаю перо и свечу -
Это рок мой - тебя вспоминать.