В дребезги лбы. Засовы - сорваны. Небо отворено Ча

Вiкторiя Всесвiт
    *    *    *

В дребезги лбы.
Засовы - сорваны.
Небо отворено
Час молотьбы.

Причастись хлебушком.
В вены,
Вспененные как Шампань -
В рвань
В молочко - небушко
Встань -
Полноростно
Как есть - в рост
Крылья и косы
Твои - врозь.

Синь и глазищи твои
Слились.
Встрепенись.
Выдохни лишнее
И вспорхни
Ввысь...

        21.03.99