Голос мертвого звучит укором миру...

Минакова Аня
Голос мертвого звучит укором миру,
Наказанием для каждого живого.
Месяц, будто незаконченная лира,
Проскулит непонятое слово.

Голос мертвого звучит, как вызов жизни.
Стала плахой плата за живое слово.
А луна зрачком над головой повиснет
И завоет волком. разуверясь снова.