1 молчания

Оксюша
Весь каридор молчит,
молчит.
И ничего в минуту
"он" не скажет.
Ни кто не знает,
что же делать тут.
Одни задумались,
другие смотрят
в лица,
а третьи просто
плачут.
И вот закончилась
минута,
зал загудел.
И всё вернулось
на свои места.
И только Маша
"там" осталась
навсегда.
Которую мы
больше не увидим
и не услышим.
Ведь ее больше
нет.
И больше
с нею
нас не будет.

Она не успела
увидеть себя
и понять
кто она.
И не испытала
.............
желала,
но много
просто не знала.
И больше
не узнает,
она нас покидает.