Урок физики и 6 человек на нем

Оксюша
3 мальчика
3 девочки
на физике сидят.
И слушают
учителя,
с собою говорят.
Молчат,
но все о чем-то
думают,
быть может
даже слушают
учителя слова.

Учитель наш
расстроился.
Ведь нас
так мало
в классе.
И я еще
сижу пред
ним,
сижу,
пишу стихи.
Но он
не запрещает
мне,
за что
его люблю.
Не только
я люблю его.
Быть может
все друзья.