Зачем я здесь живу

Оксюша
Я хочу
жить,
творить,
любить
и помогать.
Я не хочу
уйти от
сюда.
Ведь я еще
возможно
здесь нужна.
Я поступлю,
я выучусь
и я устроюсь
на работу.
И буду я ходить
туда - сюда,
туда - сюда.
Но факт
не в том.
Хочу я быть
врачом,
лечить
чужие души.
Всем помогать,
их понимать.
Ведь я
для этого
родилась,
крестилась.
И я умру,
но после
долгих
дней работы.
Которой помогу
И может быть
.............
Потом умру.
Ну а сейчас
я только
Начинаю жить!
И я творю
для Вас!
Живу для Вас!
И я умру,
наверное ради
Вас!