Королевство

Woland
Существует королевство без печали и забот,
Где нет нищих и убогих, где всегда заполнен рот,
Где тюльпаны расцветают, чтоб остаться навсегда,
Где не существует голод, где есть пища и вода.

И рождаются там дети, чтобы жить как в сладком сне -
Все с иголочки одеты, все любимы наравне.
Там не существует горе, там не существует страх,
Там не существуют ссоры, там не тленен вечный прах.

Там любовь царит и ласка, понимание и дружба,
Там никто не носит маски - это никому не нужно.
Существует королевство, где вся жизнь - как терпкий сон.
Существует королевство, только я в нём не король.

20.03.01
            20:16