колбасные обрезки

Dead Astronaut In Space
#1

Предатели выйдут из строя,
Бессмертные ухнут в века.
Награда найдет героя,
А пуля найдет дурака.

А пуля сама угадает
Что делать и кто виноват.
Весна, улыбаясь, добавит
Зарубку себе на приклад.

#2

Разбегаются тараканы,
Разлетаются пеликаны,
Рассыхаются истуканы,
Разлагаются великаны,

Разбиваются в крошку стаканы,
Экскаваторы режут курганы,
Погибают седые деканы,
Электричество ставит капканы.


#3

Вот такие пирожки с котятками,
Такие догонялки с прятками,
Считалки вперемешку с загадками,
Сезонный пейзаж с осадками.

Игрушечные пьянки с ****ками,
Загрузочные диски из ящика.
Убогие стихи с опечатками,
Короче, ничего настоящего.