Сладкий запах твоих духов

Парень Из Питера
Сладкий запах твоих духов
Мне напомнил прошедшую грусть
Я к тебе никогда не вернусь
И не надо излишних слов

И на теплом песке не с тобой
Я лежу в тишине мечтая
Только в памяти медленно тает
Сладкий запах твоих духов